Интимная пластика - в человеке все должно быть прекрасно!

Интимная пластика - в человеке все должно быть прекрасно!

Интимная пластика - в человеке все должно быть прекрасно!

Современная пластическая хирургия позволяет осуществлять коррекцию любых недостатков, помогая множеству пациентов обрести уверенность в себе. При помощи пластической операции можно изменить форму носа или разрез глаз, разгладить морщины или смоделировать идеальный силуэт. Выполнение некоторых процедур сопряжено с определенными сложностями или подразумевает длительную реабилитацию после. Однако есть и совсем простые операции, решиться на которые трудно, скорее, с психологической точки зрения.

Интимная пластика для мужчин и для женщин – это комплекс процедур, направленных на улучшение внешнего вида половых органов и коррекцию анатомических особенностей, которые могут выглядеть непривлекательно. Очень часто врожденная асимметрия или деформация малых половых губ после родов вызывает у женщин комплексы, не позволяющие строить нормальные отношения с противоположным полом и жить полноценной жизнью. Интимная пластика для женщин позволяет решить абсолютно любые проблемы, связанные с формой и размером половых губ. Такие операции, как:
  • лабиопластика малых половых губ после родов,
  • резекция избыточной ткани малых половых губ при их гипертрофии,
  • увеличение объема малых половых губ при помощи липофилинга или гиалуроновой кислоты (интимная контурная пластика),
  • коррекция формы и объема больших половых губ,
  • пластика влагалища,
  • увеличение точки G препаратами гиалуроновой кислоты

выполняются в большинстве клиник пластической хирургии. Они не занимают много времени, не требуют серьезной анестезии. Всего через 3-4 недели после операции можно вернуться к полноценной половой жизни. И, тем не менее, большинство женщин очень долго собираются с духом, чтобы записаться на операцию.

Интимная пластика – крайне деликатная тема, и любой профессиональный хирург это понимает. Запишитесь на консультацию и обговорите с врачом детали будущей операции. Если вам сложно представить конечный результат, попросите показать вам фотографии пациенток, которым была выполнена интимная пластика - до и после операции.

Единственным показанием к выполнению лабиопластики является желание пациентки избавиться от недостатка. А значит, единственное препятствие на пути к идеальному телу в данном случае – это стеснение и страх.

Записаться

Записаться