Уникальная методика «Biofract lift»

Уникальная методика «Biofract lift»
В клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» главным врачом-косметологом-пластическим хирургом с более чем 12 летним опытом Екатериной Круглик была создана уникальная методика безоперационной подтяжки лица «Biofract lift», которая позволяет всего за одну процедуру комплексно решить проблемы пациенток

"Biofract lift» - это сочетание двух наиболее эффективных для омоложения процедур – нитевого лифтинга и радиочастотного фэйслифтинга FRACTORA - это технологии последнего поколения, которые позволяют добиться быстрого результата и длительного эффекта.

Результатом процедуры является естественное омоложение, которое со временем только усиливается, это происходит потому, что радиочастотный фэйслифтинг FRACTORA, способствует активации клеток, которые с новой силой начинают производить коллаген и эластин, обеспечивающие коже тонус и упругость.

Минимальная продолжительность эффекта от «Biofract lift» составляет 3-4 года. Этот срок можно продлить, если ухаживать за своей кожей и регулярно посещать косметолога для выполнения профилактических процедур.

«Biofract lift» - это комплексное решение в антивозрастной терапии, основой которого является нитевой лифтинг. В «VIP Clinic» для процедуры используются нити Spring Thread, которые за счет конструктивных особенностей обеспечивают ультрапрочную фиксацию, а значит более длительный результат подтяжки. При этом у пациентки сохраняется естественная мимика и артикуляция.



Записаться

Записаться