Международный экспертный совет тренеров по лифтинговым нитям

Международный экспертный совет тренеров по лифтинговым нитям

Екатерина Владимировна Круглик вошла в Международный экспертный совет тренеров по французским лифтинговым нитям.

Приятно, что наш российский опыт важен в мире и мы с удовольствием будем им делиться.


 

Нити Spring Thread (лифтинговые) – это новшество в современной косметологии, которое без операционного вмешательства позволяет скорректировать кожу лица и эффективно устранить провисание кожных тканей. У способа подтяжки и моделирования овала лица нерассасывающимися нитями огромное количество преимуществ. 

Во-первых, нити Spring Thread, основанные на полиэфирах и силиконе, абсолютно безопасны. Во-вторых, данная методика позволяет сохранить результат от процедуры на долгий срок. Происходит это потому, что эти нити имеют специальные крепления-зубцы, что позволяет им не рваться и не растягиваться на протяжении продолжительного периода. 

d112a1915fa412f560e2a3bf9f050ec9.jpg 

И, наконец, нити Spring Thread будут являться Вам надёжной опорой. Изготовленные во Франции нити проходят все надлежащие проверки, которые являются гарантией высочайшего качества производства.

Длится процедура около сорока минут, максимум – час. Поскольку процедура по введению таких нитей проходит под анестезией, пациент не чувствует боли и неприятных ощущений. 

После процедуры введения нитей практически отсутствует реабилитационный период, небольшие отёки и синяки на месте ввода нитей уйдут через неделю. Поэтому сразу после процедуры можно спокойно возвращаться к привычному образу жизни.

Записаться

Записаться